Пробирочные дети

Влад Нежный
Экспромт шутка на

«Она не сдерживает слезинки
Женщина подумать не могла
Дети станут искать пробирки -
Отцов от которых мать родила»
                Олег ПОПОВ (с)

*       *       *

Мать родила дюжину пацанят,
Целый почти пионерский отряд,
Дружка на дружку они не похожи,
Цветом есть даже с разною кожей.

С разными рожами, с разной фигурой,
И даже с мозгами разной структуры.
Но вот папашки у них не видать,
Кто ж произвёл сыновей благодать?

Дети вопросят: - «Где ж мама отец?
Жизни всей нашей активный творец?»
Мамочка плачет: – «Вы все их пробирки!
Мне ни к чему дети ваши придирки!

Все мужики ныне лишь алкаши,
И мордобои, мои малыши!
Жить с ними каторга, слезы и муки,
Вот потому вы пришли из… науки.

Этих придурков нигде не ищите,
Свои допросы скорей прекратите!
Доноров всюду, как грязи, полно,
Сперму им сдать, как сыграть в… домино!»

Сыны послушали мамин рассказ,
Поиск папашки был кончен на раз…
Когда подрастут они… сперму сдадут, -
Дети отцов никогда не найдут! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 14/06/2018