Виртуальная сексуальность

Терентий Терех
Он виртуально очень сексуален
и знаменит в таинственных местах,
разворошив в мечтах сто спален,
и в седине витает в облаках.

Вниманием таким же не обижен -
уж лет пятнадцать как не одинок,
на "клаве" палец лишь подвижен
и ей он - суженый милок...