Полотно судьбы моей белое

Мария Лаврук
Никому ничего не сделано,
Полотно судьбы моей белое,
Не расшито оно обидами,
Но и радостей там не видано

Ни любви не найти, ни привязанностей,
Лишь бесцветные нити обязанностей,
Только дырка видна вместо встреченной,
Моей суженной, мной незамеченной.