Кома

Эмиль Хайруллин
В пустоте ты один,
И летишь и стоишь,
Падать боишься, но при этом паришь
Столько чужого, и столько родного
Потерян и найден,
И снова молчишь...
Грани все стёрты.
С собой ты един,
И со своими мыслями
Ты один на один...