Спаситель

Олег Стрельников 88
Спешу к вам на Землю в гости,
Удар на себя принять.
Чтоб вы не сожрали от злости,
Подобных себе щенят.

Смотрите в глаза, смотрите,
Поймёте меня без слов.
Улыбку свою сотрите,
Я знаю своих врагов.

Любите меня, любите,
Ведь вам всё равно кого.
От страсти огнём горите,
Губите своё тепло.

Топчите меня, топчите,
Поглубже, по горло, в грязь.
А то по ночам не спите,
От ненависти трясясь.

Убейте меня, убейте,
Я к вам всё равно приду.
Не прячьте кровавые плети,
Я тоже вас всех люблю.

Но вбитые в небо гвозди,
Меня не пускают назад.
Начищу по ярче звёзды,
Чтоб вам освещали ад.