Что дарить коту на праздник? Тамара Второва

Энциклопедия Бывалый Попугай
ЧТО ДАРИТЬ КОТУ НА ПРАЗДНИК

В праздник кошек и котов
Не дарите мне цветов!
Уберите винегрет -
Дайте мне свиных котлет.

Вы забыли, что я кот?
Приготовьте антрекот!
Можно рыбку и сметану...
И навек я вашим стану!

УСПЕХ

Поселившись с хозяйкой в отеле,
Как положено кошке модели,
Я зашла в интернет,
Обо мне знает свет -
Фото Смузи весь мир облетели!

ДРУЗЬЯ

Целый день играл с Дружком
И гонялся за клубком!
А потом устал, однако...
Извиняюсь, как собака.
На кровати спим в обнимку,
Если верить фотоснимку!

ВСЁ РАВНО ЕЁ ДОСТАНУ!

- Я, конечно, не журавль,
Утверждать того не стану,
Только в крынке, от кота,
Вы не спрячете сметану!

ПЕРЕГОВОРЫ

Двое маленьких котят
Познакомиться хотят
И разглядывают мышь...
- Приуныли, шалунишки?
Поиграем в кошки-мышки?

МЫШКЕТЁРЫ

Мы коты, мы коты!
Кверху подняты хвосты!
Мы мышкуем понемножку -
Завоёвываем кошку!