Окрыленное в голубом...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Окрыленное в голубом --
Это небо на радость птицам,
Откровенное в дорогом --
Это наши смешные лица...
Я тебе подарила взгляд,
Горячее искры металла,
Почему ты ему не рад?
Не желаешь начать сначала?
Только омут сердечный знал,
До того, как ты сам отведал,
Моих губ мармеладных власть,
Что "пропал" и душой и телом...
На холсте наших судеб есть,
Пустота, чтоб ее заполнить,
Ты со мною сегодня, здесь,
Не хочу рисовать я волны...
Пусть они зашумят потом,
И позволят любви родится,
Окрыленное в голубом --
Это небо для счастья птицам...
(Ника)
Июнь 2018