***

Румянцева Ирина Валерьевна
И вновь разбиты руки
И губы снова в кровь.
Зачем все эти муки?
Не верю я в любовь.
А кровь всего лишь способ
Забыть всю эту боль.
В душе лишь отголосок
И нам не быть с тобой.