А куда девалось

Кокаева Любовь Продолжение Стран
А куда девалось счастье
может быть,ушло в ненастье
Или к небу улетело
или где-нибудь засело
Или просто не сидит
в одном месте, всё бежит
Появилось, показалось
скрылось, в памяти осталось