Русский язык для тебя

Константин Кебич
Р. Я. для тебя




Ты
                едешь в метро
Ночью
                столь осенней.
Мир
                устроен хитро:
В год
                полста воскр.


Но
          если бы я...
Р. я. для тебя.



Здесь -
                сильнее, чем там,
Или
                даже тут.
Кто
                может знать
Как
                нас нигде не ждут.


Да.
        Если бы я
Р. я. для тебя.



Ты
        снова едешь в М,
Ночью
                уже весенней.
Таможня
                даёт добро,
И
                в одно из воскр.



М.б., м.б., я
Р. я. для тебя.




Вторая половина сентября 2009.