Смерть режиссёра Говорухина знак тренеру Черчесову

Борис Бериев
Для цикла "Крупинки"

           Самый знаменитый Станислав
           Из недавно живших – Говорухин
           Утром умер, не затем ли, чтоб состав
           Славы имени как метку-вековуху
           Тренеру Черчесову отдать,
           Тоже между прочим Станиславу,
           Кто сегодня, может быть на славу, 
           Вывел с саудитами играть
           Нашу сборную (сейчас она в опале)
           В первом матче, старте мундиаля.

                14.06.18г.
                Борис Бериев

На картинке: советский и российский актёр, кинорежиссёр, сценарист, продюсер, политический и общественный деятель Станислав Сергеевич Говорухин.
Годы жизни: 1936 - 2018