Если все дни мая

Маргарита Смолина
Если все дни мая
Будут в цвет твоей улыбки
Окрашены
Тогда я
Не совершу ошибку
Не страшно
Спрашивать
В голове понимая
Гонять по кругу
Мысли
Что я к тебе не как к другу
Смысл
В числах
Доберусь до него
Когда разноцветная дуга
Твоей улыбки
Окрасит жизнь
В счастье

Если все дни мая
С тобой мне дорога до рая

Если все дни мая
Обещай
И я обещаю
Принимаю
Тебя и твой смех
Твое имя на незвучную сердцу букву
Твой любимый цвет
Твою руку
В моей руке.

Забираю
С собой только лучшее
Нас
Из мая
Измаились
Только не улетай
Планы
Появились

Не исчезнешь
Правда
Мы ведь в настоящем
Сто;ящем
Воспоминании
В будущем
Стоя;щем
На экране блокировки