о левом повороте с ленинского на стачек

Мичман Блэк
- Я, конечно, подозреваю, что на тигуане я
  почти тигрорептилоид,
  пропихивая узкое рыло сквозь еле
  сдерживаемое понимание,
  но какого беса гуманоидальный нафигатор с
  маниакальным упорством
  заносит меня сюда в час пик, а?!!...