Приснился кошмар...

Большой Таракан
Приснился кошмар,  что мы Богом забыты
Что наших, в футбол, несут саудиты
Проснулся – послал себя грубо :» Иди - ты !
Узнаю – накаркал – убью паразита!»

Нетрезвым я лег вчера вечером спать
Других оправданий нельзя отыскать

Себя матеря, я на кнопочку жму …
Там тот же кошмар ! Не во сне – наяву !
Там, наши, арабам не могут забить
Не мне одному меньше надо бы пить?!

Ура !!! Затолкали! В стране снова Май !
Теперь за победу – не грех – наливай … !
Не сбылся кошмар – мы забили второй !
Ну, значит, пора - и еще по одной !

То сладкий был сон ! Отгрузили аж - пять !
Хочу, чтобы он мне приснится опять !