АнекдотЫ

Алина Махолёт
Разговор соседок

- Прикинь! Рыбак-то мой, Пахом,
  Домой нейдёт! Видать, гульнул?
- Ну, что ж ты - сразу "о плохом"!
  Он, может, просто утонул!


СМАК

Наседка Клуша "тронулась умом" слегка -
Забрали выводок её в "цыплята табака",
Теперь она, презрев инстинкт свой материнский,
Ведёт чужой косяк для "уток по-пекински"..
 
 
Щедрость
 
Порой, приходишь к дружбану ты в гости,
Он норовит тебе до края чай налить!
Не потому, увы, что рад и щедрый очень,
А чтобы сахар было некуда ложить...