Мои желания

Василий Шиманский
Наше солнышко, как печь,
Надо нам его беречь,
Руками солнце не возьмёшь,
Ладони сразу обожжёшь.
Я хочу земле покоя,
Чтоб было небо голубое,
Тучи плыли дождевые,
А не взрывы боевые.
Что бы люди, словно птицы,
Не знали слово, как границы,
Богов любили, почитали,
Жили в дружбе, не в  печали.
Солнышко на всех одно
Греет нас всегда оно.
Хоть не может говорить,
Хочет нам тепло дарить.
Наше солнышко, как печь,
Надо нам его беречь,
Руками солнце не возьмёшь,
Ладони сразу обожжёшь.
14-06-18 г. ***4567