Тебя, любимый, трактовать не нужно

Егорова Юлия Анатольевна
Тебя, любимый, трактовать не нужно,
Душа твоя прозрачна, как стекло.
Быть может потому живётся дружно
Нам вместе, всем завистникам назло.

Быть может потому, рассвет встречая,
Нам друг от друга глаз не оторвать.
И как всегда большую чашку чая
И бутерброд несёшь ты мне в кровать.

Бывают дни сомнений и тревоги,
Когда не видно света впереди,
Но нам с тобой открыты все дороги,
Которые мы захотим пройти.

Когда в твоей мозолистой ладони
Лежит моя прохладная рука,
Сердца стучат как будто в унисоне
И каждая секунда дорога.
11.06.18