Обиделась

Василий Потолицын
Обиделась... не дуйся на меня.
Пусть я по-детски вреден и несносен.
Ты вышла замуж за меня не зря,
Тому свидетельницей выступает осень.
А листья полыхали в октябре
И выкуп заменяли, как умели.
Всё потому что я проник к тебе,
Любили безвозвратно, как хотели.