беспечно думать о любви

Радомир Светловзоров
беспечно думать о любви
творю желание благое
мне дотянуться до мечты
мешает чувство не простое
кого любить смогу сейчас
когда печать легла на сердце
или тебя невольно ждать
мечтой невидимой согреться
минуты осени считать..
вновь опадают листья жутко
а я теперь учусь молчать
и превращаю чувства в шутку!