Космос внутри

Екатерина Амперова
Мы смотрим на дальние звёзды
А галактики -есть корабли
И настолько огромный космос
Для маленьких нас с Земли

А планеты дивные, странные
Их так много и не сосчитать
Что каждый на свете, наверное
Смог себе бы одну забрать

А кометы-есть светлячки
Такие светлые и летящие
Они захватили наши зрачки
Наши чёрные и блестящие

В космос конечно красиво смотреть
На эти дальние корабли
Но гораздо лучше иметь
Богатейший космос внутри