Идеал, I

Ромаджо
Напрасно уходят, желая найти идеальных.
И честных бросают, послушав красивый обман.
Поддавшись мечтаньям, бегут от родных и реальных,
Забыв, что в любом человеке таится изъян.

Играютв любовь, взаправду любить не желая,
Красивые фразы пуская в глаза, как дурман.
В душу заходят, поверить себе позволяя,
А после от счастья оставят лишь горький туман.
                Напрасно уходят, пытаясь найти жизни лучшей,
Ведь счастье познает лишь тот, кто учился любить.
Нету покоя душе в мечтанья заблудшей,
Той, что не хочет принять и не может простить.