Cigarettes After Sex - Firefighter

Игорь Аграчёв
I. (2012)

2.I'm a Firefighter\ Я - пожарный

\Greg Gonzalez\

***

Я - пожарный, я в ловушке, дом горит - немая сцена.
Наше чувство погибает, я бессилен совершенно.

Призван Падающий Ангел.
Словно в парке развлечений
На Американских горках -
Ввысь и вниз до помраченья.

Без спасенья поцелуя задыхаюсь я и стражду,
Ты читаешь по губам, так прочитай же это дважды.

Водопады, я их жажду.

Знаю, детка, ты уходишь.
К югу улетают птицы.
Что я здесь могу добавить,
Я не в силах распроститься.
Я любви твоей желаю так, как-будто умираю.

Я любви твоей желаю так, как-будто умираю.

***