Стоит ли быть красивым...

Илья Рябинин 2
Стоит ли быть красивым,
Нам, в современном мире?
Ловить восхищенные взгляды,
Трактуя, мол: "Внутренний мир..."

Наживши лишь личиком милым,
Богатства, подобно проныре.
И, в общем то, все даже рады,
Что так удостоен кумир.

Но что делать тем, кто не вышел,
И рожой, и телом комичен?
Раз внешность из ряда сатир-
Не взглянут на внутренний мир.