Он уехал совсем далеко

Светлана Татарченко
Он уехал совсем далеко.
Не могу я понять и простить,
Как покинул меня так легко,
Без него же не хочется жить.

На страданья не хватит мне сил.
Сердце бьётся и плачет, любя:
«Почему ты меня не спросил,
Как останусь я здесь без тебя?».

Ангел мой появился во сне.
Попытался утешить как мог.
С каждым днём тяжелее вдвойне
Продолжать с ним в душе диалог.

К Богу я обратиться должна:
«Дай, Господь, мне потерю вернуть,
Чтобы я не пропала одна».
Остаётся лишь с грустью вздохнуть...    

ЛГ
               
Июнь,2018.