Кто там мечтает о пенсии?

Александр Юрин 2
Кто там мечтает о пенсии?
Забудьте свои все мечты!
К Господу ваши  претензии,
Копите себе на кресты.

Меньше вас будет – нам лучше!
Хватит халявное  жрать.
В России давно всем живущим
Настала  пора помирать.

Мешаются  тут под ногами,
Как в странах других хотят жить –
Пахали б, как мы,  за морями,
Чем деньги в матрасах копить.

Кто там и чем  недоволен,
Кого там удушье берёт?
Всех из больниц сразу  строем
И с песней весёлой вперёд.

Нас выбирали ведь сами,
Мы лучшая доля от вас.
Что ж вы сегодня в печали –
Ведь ваш о реформе  наказ.

В бюджете нет денег старухам,
Дедам, инвалидам, больным.
Осталась одна лишь краюха –
Кремлёвским друзьям и родным.

Стране нужны лишь молодые,
Могли  чтоб её защищать,
Не старые и не хромые,
Которым бы только пищать..