В. В. М

Надежда Куделькина
Шикарно спел Валерий песню
«Дарите женщинам цветы».
И смысл у песни интересный,
И голос, полный красоты.
И сам стоял высокий, статный –
Таким и должен быть певец!
Мне вспоминать его приятно:
Такой Валера молодец!
Артист красивый спел красиво –
Как говориться, два в одном.
Да, велика у генов сила,
И генов стоящих ,при том!
Талантами не оскудела
Моя любимая страна,
Но их всё меньше. В чём же дело?
Посредственностей  – дополна!
Поэтому – эмоций строки.
И благодарность за «Цветы».
Жаль, годы юности далёки…
Тогда б могли мы быть на «ты».
14.06.2018г. Н. Куделькина.