Роза жила в бутоне

Дарья Крутова
Роза жила в бутоне,
Сыпались буквы в томик,
На середине слова,
О Розе, раздался дождик,
Стуком: "О Роза, выйди,
Выгляни из бутона",
И на изгибе мысли
О Розе, родилось слово,
Ласковое, с любовью...