Чемпионат мира!!!

Черных Игорь
***

Вот и открылся чемпионат ФИФА.
И на трибуне Путин
Рядом президент ФИФА,
Саудовский король!
Давай футбол вперед!
За первый гол.
«Уж извините!»-
Арабу-королю говорит наш президент.
Держите,
Жмет ему он крепко руку!
Вперед Россия, уже 5-0.
Давай виват русскому футболу!
Играйте братья, так держать!
Назад ни шагу!
Россию надо защищать!
Работайте ребята!
И чаще забивайте гол...
В чужие вы ворота!

Игорь Черных