С любимыми не расставайтесь

Таня Толстых
                Посвящение любимому

Время лечит, мы расстались,
Между нами тишина.
Два сердечка распрощались,
Где теперь тут чья вина?

Теперь оба на распутье,
Хочешь нежностью обнять.
В голове сплошное счастье,
Что не будем мы страдать.

Глаза вижу, сердце бьётся,
Места нет моим рукам.
А ты шепчешь: как живётся?
Всё летит теперь к чертям!

Без тебя истосковался,
Сердце выжжено дотла.
Я в мечтах с тобой прощался,
Когда видел: ты моя.

Все сомненья ушли сами,
Слов не надо, тишина.
Обнялись на век сердцами,
Снова будет не до сна.

                14 июня 2018