С днём рождения!

Маленькая Дани
Стишочек

Дорогой и милый!
Несколько хвастливый.
Ё-моё, ленивый!
Маленький лягух!

Раз уж тебе не двадцать,
Очень уже ты старый.
Жизнь даёт шанс развиваться,
Дарит другой сценарий.
Если тебе неймётся,
Ну или рядом кто трётся,
Или тебе взгрустнётся...
Я тебе помогу.

07.06.2018