Надо создать своё общество!

Андрей Барышев
 В этом инете много всяких сообществ,
Продают, покупают, навязывают кучу идей.
Меня, как правило, совсем не понимают!
Да и мало похожи на порядочных людей.

Хочу вот создать своё БЕСПЛАТНОЕ сообщество
Для тех, кто Добрый и Смелый и любит Творчество!
И не важно - русский ты или нет. Самое главное
Был бы ты честен перед собой хотя бы!
И другим что-нибудь дал!