Лирический покой

Алина Плынская
Люблю лирический покой,
Когда небесность манит синью.
Уставший свет сулит благой
Пречистый луч, в котором сгинет
Бессмысленная суета
И буря страстного накала.
Неспешный вечер. Пустота.
В ней новой лунности начало.