1708. Вдруг черепушка обнажилась. Головки облысели

Анжела Кушнер
Вдруг черепушка обнажилась,
И от волос освободилась.
Одобрить лысины решили.
И моду новую ввели.
Вперёд, лыситесь, Кобели.
Кто красоту ценить умеет,
Свой череп обнажить не смеет.
Головки ваши облысели.
Вы стали членами, на деле.