Подруги

Мезгина Ирина
Мы не дня не могли друг без друга,
Смех, печали, вели разговоры
А теперь между нами, подруга,
Расстояний дорожных просторы.

Вышивали котов на подушке,
Из мучных мешков платья шили,
Взяв кусочки бумаг, завитушки
Наведём и на танцы ходили.

По три метра шарфы с кистями
И под цвет, вязали береты,
По проспекту гуляли с парнями.
Наша юность,куда ушла, где ты?

Перестук каблучков звонко
По асфальту- вчера это было.
Я ли ты, или просто девчонка
Юность за собой уводила.