День рождения

Нина Евгеньевна
    День рожденья внучки скоро...
    Я готовлюсь вспоминать,
    Как взбирались мы на гору,
    Хохотали долго, всласть.

 Как "Папанина на льдине"
 Мы готовились спасать,
 Как "Медведь пришёл с картины,
 Чтоб сгущёнку пососать".

    Рано утром мы вставали
    Стрелы  мелом  рисовать,
    Как в "Зарницу"  обучали
    Души детские играть...

 Всё прошло, от нас далёко,
 Может, надо всё забыть?
 Повстречали злого Рока,
 Чтоб чужих детей любить...