Калейдоскоп

Алина Плынская
Бессмысленно и нервно
Летят мгновенья вдаль.
Характер жизни скверный,
Но прошлого не жаль.

Вселенским тайным знаком
Исписана строка.
Покрою красным лаком
Дней память на века.

Пестрит перед глазами
Огней калейдоскоп,
А в буйстве красок замер
Не пройденный урок.