Чёрный ворон

Крылов Артём
Чёрные вороны бросаются камнем с небес...
Над головами такие же чёрные–чёрные тучи...
И призвал в этот мир их вовсе не бес!
А тёмные души и прогнившие чувства...

Пустые глаза заполняет чёрная влага.
Когда-то была кристально-чистой она!
А чёрное сердце пронзает чёрная шпага...
И чёрную кровь выпускает до дна...

Чёрные тучи льют мёртвые слёзы,
Недавно которые были живыми...
Чёрными красками заполняются грёзы, 
Становятся слишком пустыми...

Одинокий падает ворон с пустыми глазами...
Падает с пустыми глазами, не встречаясь со страхом...
Летит он без страха, но в душе обливаясь слезами!
И, обливаясь слезами, обратится он прахом...

И мёртвой обращается недавно живая трава,
Становится чёрной, как пустые глаза мёртвых созданий...
И душа у падшего ворона давно тоже мертва!
Как и сам чёрный ворон, нахватавший страданий...

И не один он такой на мёртвой траве в мёртвом поле...
Все чёрные вороны бросаются камнем с небес...
Все полностью чёрные-чёрные, полные боли!
И призвал в этот мир их вовсе не бес...