Правый путь

Алина Плынская
Лишь только праведное небо
Доверит правды чистый взгляд.
Я посылаю к черту эго -
Бессмысленный полураспад.

Не надо суетного гнева,
Иллюзий, смеха невпопад.
"Ты не поэт!" - пусть скажут слева.
Мой правый путь. Вам шах и мат!