***

Морозов Андрей Игоревич
Я выжгу слово смех на твоей коже
Пускай родная или ближе - почти хвост
И буду до потери пульса черкать
Сначала оправданий гадких слог
Потом поток мольбы неосторожной
Ну а затем удар пером,
Неожидаемый,
Жестокий,
Высшего класса грешный свой приём.