Среда поэтов

Алина Плынская
Среда поэтов - буйная стихия,
Где льются песни лиры без конца.
Воскликнет кто-то в след: "Вы не такие!
Вам не хватает в голосе свинца".

Но вновь строчит перо в руке дрожащей,
В упрямом сердце не живет покой.
В толпе слепцов поэт - вперёдсмотрящий,
В глазах горит поэзии огонь.