Солнце медленно садилось...

Лилия-Зорина
Солнце медленно садилось...
За поля, леса и пашни...
Тени сумрачно ложились...
Вспоминался день вчерашний...
Было солнечно, красиво...
День из радости был соткан...
У реки склонились ивы...
Соловей пел как по ноткам...
Ветерок - проказник тёплый...
Рябью по реке летел...
И заглядывал к нам в окна...
И листвою шелестел...
Неба синь была прозрачна...
Облака ванилью белой...
Исчезала сердца мрачность...
Радость робко шла, несмело...
На душе взыграли струны...
И одна всё про любовь...
День,как колесо Фортуны...
Начинает жизнь он вновь...