Вегетарианцы

Людмила Тутова
Мясоеды, мясоеды,
- Что вы съели на обеды?
- "Шашлычок под коньячок",
А пойдёт ли он вам впрок?

Станем травами питаться,
От болезней избавляться.
Легче станет нашим телам,
Но трудней нашим мозгам.

В общем, выбрать трудно
В этой жизни всем покуда.
Есть весёлые, в натуре,
Что пекутся о фактуре.

Телом, видные красавцы,
Просто это - вегетарианцы.
14.06.18.