нам обещали 20 градусов тепла

Сизова Анастасия
нам обещали двадцать градусов тепла,
но дали только три
из двадцати пяти возможных.
природа потепления давно ждала
и я...
но это оказалось просто невозможным:
холодный атлантический циклон
накрыл спонтанно всю планету,
но хочется мне верить все равно,
что эти три несчастных градуса тепла
кого-то согревают и хоть где-то.