Сердце

Романова Алла
Разбитое сердце - чем успокоить?
Ведь есть оно значит - никто не поспорит.
Не каждое сердце способно любить -
За это его только благодарить.

То сердце, что любит - в свету и тепле,
Свой маленький рай создаёт на земле.
А, если повержено скорбью во мгле,
Не слишком печалься, не нужно тебе.

Любить кто умеет - достоин награды,
Ничтожны все слезы, любые преграды.