Глоток воды

Ольга Зоммер 2
Вот наконец закрылись лица
В которых я спасение искал,
Как одиноко было мне в пустыне
Глоток воды, никто мне не подал.

Красавиц много на пути встречая
Они плескали капли на меня,
И за своим богатым караваном
Они спешили в новые края.

И вот, случилось то, что ждал годами
С ладоней, капли на мое лицо.
- Пей, милый я тебя искала,
Но от меня, ты был так далеко.

Бывает все и жизнь сама решает,
Я счастлив, что под звездами теперь,
Тебя, свою судьбу я обнимаю
И мы живем в оазисе страстей.