Медикам

Виктория Семибратская
Бывает разная работа:
Пахать поля, учить детей.
А есть призванье и забота -
Спасать страдающих людей.

Однажды вымолили Бога
И он послал нам докторов.
Когда нам плохо - к ним дорога,
Врач исцелил - ты вновь здоров.

Врачи вбирают боль, страданья,
Излечат опытный рукой,
Порой достаточно касанья -
И пациент воскрес душой.

Война ли, мир зарю встречают,
Живёшь в горах или в степи,
Врач нужен всем, он жизнь спасает,
Жара ли, дождик – он в пути.

Спасибо вам за труд великий,
Земной поклон вам, доктора!
Огромный мир наш многоликий
Вам шлёт признательно: «Ура!»

Пусть ваши семьи крепки будут,
Здоровья, радости любви!
Вас пациенты не забудут.
Господь врачей, Благослови!