как же так?

Анна Распопова
Как же так?
Почему и зачем?
Ты оставил меня в этом свете
Ты ушёл в мир иной извне
И покинул -
А как же дети...?
Но я буду бороться с собой
Ради прошлого нашего счастья.
Не забуду твой голос родной,
Поборю все невзгоды, напастья
Эту жизнь проживу за двоих!
Вырастут наши дети с тобою
Никогда не оставлю их!
Будем ЖИТЬ, вспоминая с любовью...


2008