О поэзии

Аркадиа-Верра
( входит в произведение : К Н И Г А или "Когда целый мир в твоих руках... "

http://www.stihi.ru/2017/11/29/6825

Есть у поэзии бездонное начало,
 есть легкий ветер в призрачной листве
В реке плывет небесное зерцало
и солнце тонет в пенистой волне...

Здесь мир любви  и сказочной надежды
переплелись венками снов в сонеты вязь
Здесь чувствуют и бедствуют как прежде,
здесь каждый сам себе судья и красный князь.

Роняют души слов жемчужных нити,
в капели дождевой искрится звонкий смех;
Живой моей воды и вы друзья примите,
пусть  вам среди людей  сопутствует успех.