Гимн...

Юрий Гатин Иванович
Когда звучит наш гимн России -
в глазах лишь гордость за народ.
В душе свобода, мощь и сила,
дорога к счастью и вперёд...!
Там красота, ждут горизонты -
прекрасен устремлённый взгляд...
Когда звучит наш гимн России,
то каждый Россиянин рад!