Футбол

Рахим Карим
Поздравляю всех футболистов мира и их фанатов с открытием Чемпионата мира-2018.

До боли скучная, и нудная игра,
Иметь бы, чтоб смотреть футбол терпения.
Гоняться за мячом, с утра как детвора,
Нет времени совсем – манит Поэзия!

Смешным мне кажется, когда все взрослые,
Забыв про все на свете, сходят вдруг с ума...
Как легкомыслен Мир: война в другом конце,
В другом конце людей чарует все игра...

Когда же до ворот дойдет, эх, бедный мяч?
Кричать готов огромный стадион весь ”Гол!”.
Идет жизнь, между прочим, тут о чем и речь...
Как много у людей мгновений на футбол?

Как хочется мне оказаться среди них,
Забыть про боль потерь, пинать мяч, и пинать.
Всю жизнь посвятить футболу - каждый миг,
Не жить,- играть в футбол: ни что не вспоминать!